POUR LES PASSIONNES DE NOUVEAUX GOÛTS !

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Vu l'enthousiasme et la recherche que la cuisine crue/vivante amène, j'ai décidé de vous proposer, lorsque j’envoie une Newsletter, une nouvelle recette dans cette rubrique. Une recette que j'aurai créée dans ma cuisine vivante quotidienne, ou que je reprendrai dans le répertoire/livres de certains grands chefs que j'apprécie, ou dans certains sites internationaux; les références seront mentionnées.

Mon intention est de donner de nouvelles idées dans votre cuisine quotidienne, sans autre prétention que le plaisir de nouveaux goûts, de nouvelles textures, de la découverte!

Des recettes faciles.

Je ne donnerai pas d’informations quant à la valeur nutritive des aliments, des plats, ceci ne fait pas partie de mon projet, ni de mes compétences!

Ecrivez-moi quant à votre expérience, et avec votre accord et avec grand plaisir, je mettrais votre avis dans mon site à la suite de la recette concernée (petit texte!)

Merci de parler autour de vous de cette opportunité que je mets à disposition !

ANNÉE 2019


Ketchup au tomates séchées

Recette de Johanna

Les proportions sont assez aléatoires - soyez créatifs, utilisez votre feeling!
Cette préparation peut être servie avec des pâtes de légumes ou autres, lors d'un buffet, sur des crackers, pain libanais ...

Vous avez besoin d'un mixer, robot ou blender.

Ingrédients:

  • des tomates séchées à l'huile d'olive, vider l'huile d'olive
  • de la moutarde, du tabasco
  • des herbettes, comme du persil ...
  • 1 échalote
  • éventuellement un peu de sucre (de bouleau)

Méthode:

  • tout mixer jusqu'à la consistance désirée
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Astuces:

  • si vous n'avez pas de tomates à l'huile, rajoutez de l'huile dans la préparation
  • si vous n'avez pas de sucre de bouleau, tout autre édulcorant ira très bien aussi (sucre de canne, sucre de coco ...). Le sucre que vous choisirez donnera un peu un autre goût
  • utilisez toutes sortes d'herbettes différentes ...
  • le ketchup se garde plusieurs jours dans 1 récipient hermétique et au réfrigérateur

Bonne dégustation !!


Cela vous fait envie ? Prenez contact avec eux !

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Au marché du terroir de Palézieux vous trouverez les légumes cultivés par Raphaël en permaculture.

Ce marché a lieu tous les premiers samedis du mois au battoir de Palezieux.

En ce moment vous pouvez trouver les fromages de "chèvres d'Ecoteaux" de Laurence à Lausanne à ..."La Brouette"

ainsi qu'aux laiteries d'Ecoteaux, de Palézieux et de Semsales (sur Fribourg)

Belle découverte !

Vous pourrez aussi leur rendre visite à l'Alpage de l'Essert (Fribourg, au dessus de Semsales) un peu plus tard dans la saison : 076 616 31 26

Téléphonez au 076 616 31 26 ou au
079 733 51 76 pour une commande directe de fromages pour l'une de vos soirées dînatoires! Récréatives!

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Bonne Dégustation!

Mmmh Miam !

D'autres super recettes vous ont été proposées durant les années 2018 et 2017 !

Jetez-y un coup d’œil ! Cela en vaut la peine!


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