POUR LES PASSIONNES DE NOUVEAUX GOÛTS !

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Vu l'enthousiasme et la recherche que la cuisine crue/vivante amène, j'ai décidé de vous proposer, lorsque j’envoie une Newsletter, une nouvelle recette dans cette rubrique. Une recette que j'aurai crée dans ma cuisine vivante quotidienne, ou que je reprendrai dans le répertoire/livres de certains grands chefs que j'apprécie, ou dans certains sites internationaux; les références seront mentionnées.

Mon intention est de donner de nouvelles idées dans votre cuisine quotidienne, sans autre prétention que le plaisir de nouveaux goûts, de nouvelles textures, de la découverte!

Des recettes faciles.

Je ne donnerai pas d’informations quant à la valeur nutritive des aliments, des plats, ceci ne fait pas partie de mon projet, ni de mes compétences!

Ecrivez-moi quant à votre expérience, et avec votre accord et avec grand plaisir, je mettrais votre avis dans mon site à la suite de la recette concernée (petit texte!)

Merci de parler autour de vous de cette opportunité que je mets à disposition !

ANNÉE 2018

Avril 2018

Aux petits oignons !

Un jus de fruits et légumes étonnant !

Du livre de Florence Le Maux: "Let's Juice!" - l'édition: F1rst Edition.
Cette recette donne 2 portions.... boire avec modération dû au jus d'oignon - osez, c'est excellent.

Vous avez besoin d'une machine à jus et de tremper les pruneaux secs env. durant 4 heures avant leur utilisation.

Ingrédients:

  • 1 petit oignon rouge (ou petite échalote)
  • 1 pomme (acidulée)
  • 8 pruneaux trempés 4h au préalable (j'ai pris des pruneaux d’Agen)
  • 1 pincée de noix de muscade râpée dans le jus juste avant de le déguster.

Méthode :

  • passer tous les ingrédients dans la machine à jus, sauf la muscade
  • le jus terminé ajouter la pincée de noix de muscade

DÉGUSTEZ !


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Bonne Dégustation!

Mmmh Miam !

D'autres super recettes vous ont été proposées durant les années 2017 et 2016 !

Jetez-y un coup d’œil ! Cela en vaut la peine!


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